Две тропинки

Две тропинки по лесу плутали,
Пересекались... то шли мимо в обход,
Будто задание свыше им дали
Исследовать лес...найдя, откуда восход...
Виден сквозь крону...вынырнуть в поле,
И дальше соединившись, в радость идти...
Дорогой широкой, волшебной...на волю...
Собирая дары земли и небес по пути


Рецензии