Crapz - Хардстайл

Выхожу на улицу чтобы отравиться
Напиться алкоголя и сигами скуриться
Тайные желания поглощают голову
Покидаем грешное тело с молоду

Не успеваю отрываться от земли
Над головою небо всё сгорит
Моё второе я останется позади
Это ничего хорошего не сулит


Рецензии