Всего лишь человек

Я простой человек,
Просто так забывший, где он.
Я всего лишь человек,
Навсегда забывший, с кем он.

Я из тех дураков,
Которые мало, что знают.
Но из тех знатоков,
Для которых мир элементарен.


Рецензии