Афоризмы 1187

Инопланетные влияния достоверно изучить никак, ибо процессор собственный ограничен не количеством санкций, а возможностями «работающего» вещества.
Прозябание индивидуальное порождает развал коллективных достижений.
Зная высокую организацию жизнедеятельности муравьев, силы зла насаждают вседозволенность в либеральной концепции.
(18.04.22)


Рецензии
Замечательные высказывание

Марина Мальцева 6   18.04.2022 21:17     Заявить о нарушении