Чувствую Свободу!

Когда Я вижу ориентир внутри   Я чувствую Свободу!
Где  выбираю  я Себя - Свои Глаза наполненные Смыслом!
Я согласую те конфликты, что есть  во мне - и принимаю Жизнь такой какая Есть!
Признание Причин в себе даёт мне смелость - Взрослым быть!
Сознание мое Союзник и Опора - Я Веру раскрываю и Любовь!
Творю Свой мир сама, где Верю в Бога!!!


Рецензии