Испытание

Давай, прошлое ворошить не будем.
Давай с тобой,обиды забудем.
Давай за руки возьмёмся
И вслед за любовью на небо вознесёмся.

Давай никогда,не станем дождём.
Давай,солнце обнимем вдвоём.
Давай,на боль несмотря улыбнёмся.
До конца,своего мы добьёмся.

Испытание пройти,давай попытаемся мы.
Понять друг друга должны.
Давай вернёмся,откуда ушли.
В памяти нашей две родные души.


Рецензии