Весна взялась

Бежит заученно вода ручьями
Это весна,
Грачи парят под облаками
Прочь формы сна.
Снег тает потеряв опору
И силу тут,
Дети снежками по забору
Мишени бьют.
Во всём сквозит её начало,
Весна взялась,
Девке под юбкой снова мало
Вся разлилась.
              15.03.22г.


Рецензии