Новелла Мой милый Друг!

Я знаю трудно выбрать свой новый путь и все ж как раньше быть не может!
Ты человек Дитя ты Бога и инфантильно идти на "корм" нельзя  - ты выбор должен сделать!?
Играешь в неразумное дитя, в ответственного дядю - не управляя ни собой, не тем, что Создал рядом!?
Вопрос к себе задай - Смогу ли Я признаться в том, что Я несчастен и Жить уж больше не хочу?
Игра твоя опасна,  что создал ты внутри -  теперь она проявиться снаружу и скрыть все это будет не возможно!
Ведь Света стало больше Душа не может видеть эту ложь. Идти на поводу желаний бесконечно наслаждаться, где тело лишь разменная монета растления Души!
Сейчас Творец даёт возможность всем - оставь ту деградацию мышления направленного на разрушения себя!
Все делает сам человек и ненавидит , находит внешних всех врагов неистово борясь.
Все эти формы внутри Сознания людей и видя их снаружи ни кто не хочет признавать Что это человек Все сотворил!
Все делают плохие люди откуда все они - плохие люди?
За чем участвуешь ты в этом искажении - ты икажаешь Жизни Суть!
Отец открыл возможность быть в Единстве - соединиться Всем через Любовь!
Оставь всю Боль на исцеление Планете и телу дай почувствовать заботу от тебя!
Начни ты признавать свои Ошибки, что выбирал ты способы чтоб боли избежать любой Ценой.
Цена за эту "жизнь" уж слишком велика  признай тупик и помощи проси у Бога!
А он найдет как помощь оказать!
Любовь Творца Безмерна даёт она всем Выбор и Свободу Воли!
Откройся ты потоку Жизни и Любви!!!


Рецензии