Рождённые сетью

Мысль, как искра, зажглась и взлетела - лети,
Тонкая, острая будто шпага, по бесконечной сети.
Это вам не пером по бумаге строки рожать,
Рождённые сетью мысли, сразу умеют летать!

Мысли в фразы, фразы в рифмы, рифмы в стихи,
Смейтесь, плачьте, звените и пойте, замаливайте грехи.
Мысль моя, быстрокрылою птицей  - лети!
По мировой, великой и бесконечной сети!


04.2022.


Рецензии