Дайте женщине

Дайте женщине самую малость,
И сойдёт вдруг с лица её старость.
И засветятся блеском вдруг глазки,
Как красавица выйдет из сказки.

Дайте женщине знак, что любима,
Вспыхнет в теле особая сила.
Наделенная богом с младенчества,
И проснётся в ней яркая женщина.

Дайте женщине власти и воли,
И увидите все её роли:
Мать заботная, супруга смирённая,
Не победитель она - побеждённая.

Дайте женщине ласки безмерно,
Называя её королевой.
И податливой станет и доброй,
И забудет, что значит быть коброй.

Дайте женщине благА всего мира,
И умрёт в ней страсть быть вампиром.
И насытит её позволение,
Жить для вас и дарить наслаждение.


Рецензии