Белый Бык, Жемчужина жизни, бумеранг и Алые Паруса

Когда приходит этот Бык, то мир превращается в плацдарм для осуществления проектов, способных как таран пробить даже Китайскую Стену, в нем живет сила божественного Зевса, который ради похищения красавицы Европы превратился в Белого Быка. У него есть уникальная способность так форсировать события, что если дать ему армию, то он перевернет весь мир, а если ее не будет, то и сам может превратиться в армию - Или я сделаю это, или мне незачем больше жить! - так может только Зевс сказать. День как всегда подарит поровну и в меру радости получать удовольствие от жизни и стать лучше, скорректировав свои слабости. Этим мы и займемся нынче, символом дня становится Сбор Урожая, к нам возвращается то, что мы посеяли когда-то. Награды обязательно найдут своих героев, к кому-то непременно приплывет корабль с Алыми парусами, а если сотворили зло, то уж не обессудьте, получите и вы свой подзатыльник. В таком сюжете рекомендуется как можно больше отдавать, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. А в остальном нам подарили щедрую компенсацию - чувство легкого экстаза, похожего на брызги шампанского, которые играют, превращая суету жизни в праздник, будет нынче с нами. Оно может длиться всего мгновенье, а может иногда всю жизнь, этот подарок дается тем, кто рождается в такой чудесный день как нынче - Виноградная Гроздь, символ плодородия и радости бытия наполнит нас этим божественным нектаром. На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но это легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры. Из дел полезными окажутся свидания и встречи, сбор долгов, отдых и развод. У нас есть выбор - жить в радость, стать счастливым самому и подарить это счастье еще кому-то, а можно превратить все в кураж с похмельным синдромом на выходе. Удачи каждому из нас быть в посланной прекрасной теме заодно с Вселенной - испытать этот забытый легкий солнечный кайф, и получить шанс в потоке времени сегодня найти свою жемчужину с названием Любовь!


Рецензии