Так трудно признавать свои ошибки!?

Так трудно признавать свои ошибки!?
Ну почему Дитя мое ты делаешь их вновь?
К чему ведёт твоя оторваность от Бога - ты разрушаешь самого себя!
Позволь себе увидеть внешнее, как часть себя - почувствуй боль бессилия и страха. А дальше будет Свет в нем много разных чувств!
Найди к ним ключик - открой ты Дверь Души Своей!
Ведь суть одна Любовь - а проживаем мы ее как нужно нам!!!


Рецензии