Не волнуйся как море...

Мне б с тобой погулять и бросить -
Век матроса в штормах не долог,
Черноморские ночи любовны -
Для тебя же мой голос звонок...

Не волнуйся, как море, приливы,
И отливы его постоянны,
А любовь наша, как океаны,
И за встречей грядёт расставание.


Рецензии