Мысли коуча

Я буду коучинг любить
С любовью в массы заносить
Сейчас ты неопознанный объект,
Но скоро будешь регулярным как обед.
С тобой хочу создать систему,
Продвинутую очень даже тему.
Где люди с внутренним источником живут
И новые пространства создают.
Я бессознательное у людей открою
И целый мир я заново построю
Мир полный ярких, созидающих людей,
Несущих свою миссию сквозь сотни тысяч дней


Рецензии