С Опорой на Себя!

Когда Затмение пройдет увидишь ясно ориентиры!
С Опорой на Себя начнёшь ты Выбирать -И мерой будет Сердце!!!
Признать все тупики не сложно Поверив в Бога, а если Веры нет - есть хаос!
Иди в Рассвет - в частичку новых чувств, что зародились Вновь!
И новые желания начнут бурлить, как водопад тех чувств внутри!
Любовь, Смирение и Вера дорогу простирают в Нас!!!


Рецензии