Жить в рассказах написанных книг

Прочитанную книгу ещё рас прочитать
Она может по может мне ответы найти.
Погасший свет ты не станешь включать
Мы должны стать чужими людьми.

Припев.
жить в рассказах написанных книг
Смотреть как звёзды в небе тухнут.
В руках карта дама пик
Твоя рука,не мой портрет рисует.

Я конечно уйду чтоб тебе не мешать
В другой театр в чёрно белые сны.
Ты можешь продолжать свою роль играть
На дно океана бросить ключи.

Припев.
Жить в рассказах написанных книг
Смотреть как звёзды в небе тухнут.
В руках карта дама пик
Твоя рука,не моё портрет рисует.

Что я не знаю о тебе,но должен был знать
Я не когда не трогал тайны твои.
мне хотелось в глаза в твои упасть
Дать тебе тепло разжечь костры.

Припев.
Жить в рассказах написанных книг
смотреть как звёзды в небе тухнут.
В руках карта дама пик
Твоя рука,не мой портрет рисует.


Рецензии