Дороги всех судеб

Дороги всех судеб, изменчивы вы,
Людские потоки, проносятся дни.
Жизнь словно минуты, так скользки они,
Бежит повседневность, горят огоньки.

Моменты от жизни, ты их сбереги,
И все сантименты, лишь только твои.
Беречь эти меры, своей глубины,
И нервных посылов, всей нежной души.

Припев:
            Посылка всех судеб, подарков полна,
            Сюрпризом от жизни, коробка до дна.
            Откуда подарок, подчас не понять,
            Судьба словно праздник, удивлений полна.

Нам радость успехов, для жизни важна,
И бед все моменты, закрыла судьба.
Стена в этой жизни, преградой в пути,
Заборы всех судеб, остались в дали.

Припев:


Рецензии