Дипломатия

 Когда у дипломатии больные ушки,
 Язык молотит непотребное во рту,
 То на арену выкатятся - пушки,
 И вылечат мгновенно глухоту.

 Бросят слова хорошие, без спора,
 В лицо потенциальному врагу,
 "Кто не услышит нашего Лаврова,
 То тесно по общается с Шойгу".


Рецензии