Певицам России

Певицы России, пойте как можно больше.
Вы нужны в романсах своих, ариях и канцонах.
Я люблю росу, падающую с кувшинок утром.
Я люблю все песни, в которых о России поется.
18 апреля 2022 г.


Рецензии