Голод будет

Голод в Балаклеи, страшное дело
Гуманитарки не дали, охлаждается тело
Напротив окна торгуют продуктами
Банкоматы отключены, лицо сухофруктами
Магазины пусты, меня подставляют
Солдатом-геем тут называют
Улететь и уехать нет предложений
Сотни версий, тысяча мнений
3 буханки хлеба за все это время
Странные люди, без роду племя
Под моих родителей дружно тут косят
Покажи документы, с нас сразу спросят
Без морали и принципов ищут причины
Смех без причины - знак дурачины
Война и гражданка - ядреная смесь
Бревно в глазу, сбивается спесь
Еда по маршруту, разговоры о ней
Привези продуктов, а потом уже пей
Каши, тушенки - много я не прошу
Никогда не забуду, никогда не прощу
Оплатить заказ я по карте могу
Чем смогу, тем помогу.


Рецензии