Твой аромат и запах встречи...

Я помню запах нашей встречи.
Не броский, но знакомый шарм.
Вы в этот вечер скоротечный,
Были прекраснейшей из дам.

Такой простой, но утонченный,
Такой без шлейфа, но манил.
И ароматом обречённый,
Я вам невежеством платил.

От вас умело отдалялся,
Не говорил, не слушал вас,
На расстоянии держался
И прятал взгляд от ваших глаз...

Но знали б вы души волненье,
Про пыл, что бурей рвался к вам.
Прижать к себе хоть на мгновенье
И верить чувсвенным губам.

Не с трепетом, а с страстной силой,
Вас тут же на руки поднять.
Шептать, что аромат ваш - милый,
И нежно-нежно целовать.
18.04.2022г.







Андрей Ткаченко________________


Рецензии
Тонкое и изящное
описание чувств...
Трогает...

Нэта Вайт   26.10.2023 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.