Пауза

       1 куплет

Начни и снова без удачи
Беги пока ещё остались силы
Но цель должна стремиться выше
Ведь только так достигнешь вновь успеха

       2 куплет

Отвергнутая снова незаметно
Стучалась в дверь которая молчит
Усталостью заплатишь за сомнения
Чтоб успокоить нервы суеты

       3 куплет

И слезы горя северного ветра
Смахнет солёное проклятье
Улыбкой солнца поделись надежда
Чтоб жить и все начать сначала

        Припев

Короткий шаг но не напрасен
Прекрасный миг но не успех
Так где же скорость ведь зелёный гаснет
На паузу нажми пусть жёлтый загорит

       24.03.22


Рецензии