Я не свою роль играю

Душу лекарством нельзя излечить
Как у ходит время мы с тобою смотрели.
Я руку твою должен был отпустить
Убить или ранить должны стрелы.
Нам нужно было всего лишь говорить
В лабиринтах нет ничего.что мы потеряли.
Мосты уже горят нам их не потушить
Что вернётся бумеранг мы с тобою знали.

Припев.
Я в этой жизни,не свою роль играю
Я вы ход с лабиринта не с мог найти.
Я словно о себе ничего не знаю
Но знаю что в твоём сердце,нет любви.

Мы от своих желаний должны отступить
В другой мир открыть двери.
За непонимания за обиды,друг друга простить
В низ или в верх нас ведут ступени.

Припев.
Я в этой жизни,не свою роль играю
Я вы ход с лабиринта не с мог найти.
Я словно о себе ничего не знаю
Но знаю что в твоём сердце,нет любви.


Рецензии