Моя жизнь - это поле пшеничное

Моя жизнь – это поле пшеничное,
Это белый туман в берегах.
Это дни, что прошли – земляничные
И упали росой на лугах.

Не излечит тоску одиночество.
Замело, закружило пути.
Вот упала звезда, как пророчество,
Как судьба, - от неё не уйти.

Мы к разлукам и дружбе привычные,
Можем всё – и прощать, и любить.
Моя жизнь – это поле пшеничное,
Это всё, что нельзя позабыть.


Рецензии