На утреней заре

На утренней заре
Все мысли, как огонь
Природа, просыпаясь,
Одарит новой силой.
Тогда-то – помолчи,
И ничего не тронь
И будешь ты опять
Свободным и счастливым.

Тогда услышишь ты
И музыку полей,
И шёпоты берёз
О чем-то сокровенном…
И вот тогда поймёшь –
Почувствуешь, скорей,
Как сказочен наш мир,
Наш мир обыкновенный.


Рецензии