Воспоминание

Пароходик беленький
Не пристанет к берегу,
Девушка красивая
Не махнёт рукой.

Кони с ветром спорили,
Всё прошло, отбегали,
Только тучи тёмные –
Тучи над рекой.

Всё осталось в памяти
Белою черёмухой,
Да глазами карими,
Да костром в ночи…

Всё шумят, качаяся,
Под окном подсолнухи,
А душа страдает всё,
А душа – кричит.


Рецензии