Закрыл я тему расставаний

Закрыл я тему расставаний
Ничто не трогает уже
Лишь только грустью сердце ранит
И пустота в моей душе

Закрыл я тему и в надежде
Я подниму себя с колен
Но буду вспоминать, как прежде
Что я попал когда-то в плен

Тот плен страстей остался в прошлом
Когда мечтал я быть с тобой
Забыть тебя мне будет сложно
Твои слова:-"Ты только мой"

Но я забуду, обещаю
Тот в своей жизни счастья миг
Хоть будет трудно, точно знаю
Но я сдаваться не привык

Но всё равно спасибо Богу
Что ты была в моей судьбе
Что выбрал я тернистую дорогу
Дорогу долгую, ведущую к тебе!


Рецензии