О красивых

Женщины, кошки, собаки
Очень красивы, однако,
Я, как мужчина и лирик, эту люблю красоту.
Им уступают коровы,
Овцы, козлы и макаки,
Всякие змеи и рыбы видом зовут тошноту.

Страшные есть крокодилы,
Чуть покрасивей гориллы,
Кто-то их любит, наверно, думаю, что не поэт.
Нас соблазняют красавцы,
Это такие мерзавцы,
Сколько погибло народу, если был кот сердцеед!

Я признаю всех красивых,
Судя по внешности, милых,
Ясно, что кошки, собаки, больше пленяют мадам.
Гладил я кошек, собачек,
Даже играл с ними в мячик,
Только любить из красивых выбрал я всё-таки дам.


Рецензии
Юморно и по доброму смешно...Спасибо! О вкусах конечно не спорят, в этом вопросе, каждому своё.

Дочь Земли   16.05.2022 20:57     Заявить о нарушении
С маем тебя, Людмила! Спасибо за письмо!

Геннадий Юдин Лист Второй   16.05.2022 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.