Живи легко

Не верь, не бойся, не проси.
Живи, как ветер в поле.
Сегодня – здесь, а завтра – там…
Зато всегда на воле.

Живи легко, как клёна лист!
Пускай для слабеньких дороги.
Зато всегда душою чист
Перед людьми и Богом.


Рецензии