Опустился синий вечер

Опустился синий вечер на колени,
И в округе сразу смолкли соловьи.
Взяв в ладони ароматный куст сирени,
Он признался красной зорюшке в любви.

Синий вечер, добрый вечер, теплый вечер,
Я влюблённый, я счастливый, я смешной
На свидание спешу – спешу на встречу
К той единственной, хорошей и родной.

Дни, как реки, всё текут, не остановишь…
Смысла жизни до конца нам не понять,
Карих глаз красивый взгляд с надеждой ловишь –
Не даёт мне этот взгляд ни быть, ни спать!

Опустился синий вечер на колени,
Засияла в небе яркая звезда.
Только я не буду рвать с куста сирени,
Подарю девчонке сердце – навсегда.


Рецензии