Журавли

Посмотри вокруг -
По всей России
Журавли курлычут
В небе синем!

Над болотами, лесами, и полями
Машут нам усталыми крылами...
Им дорога дальняя, тяжёлая...
Что ж, летите с Богом,
Птицы вольные!

Пусть всё будет
Празднично и свято:
Гордые.
Красивые.
Крылатые.
Милые.
Хорошие.
Родные.
Все просторы вам,
И вся Россия!


Рецензии