Это не поэзия юмор

Нет в поэзии моей,
Золотой листвы осенней,
В небе клина журавлей,
Как любил писать Есенин.

Стихов много о любви,
Есть врачи, магнезия,
Их как угодно назови,
Но только, не поэзия.

В стихах пишу я всякий бред,
А рифмой прикрываюсь,
Не какой я, не поэт,
Им только называюсь.

В стихах нет скошенной травы,
Где по лугам, депрессия?
Поэты старые правы,
Это, не поэзия.

Не подражаю я Есенину,
Не Рубцову Николаю,
И в пору весеннюю, в луга,
Велосипед гнать, не желаю.

Пусть твердят наперебой,
Что я шуточки шучу,
Я быть хочу, самим собой,
Писать про то, что я хочу!

Я не такой, как все поэты,
И каюсь я в своих грехах,
Мы только в рифму все одеты,
Но все мы, разные в стихах.

А критики всегда,
Найдут к чему придраться,
Было так, во все года,
Куда, от этого, деваться!


Рецензии