Волшебницы. Природа. Фантазия

Дорога с горы стекала до поля,
На которых рисовые колосья лежали копной...
Золотистых волос волшебницы Воли,
Что жила у нас под горой...
Как всё повторяется...ты нашёл это место...
Пусть в новом краю...но опять всё для нас...
Фатой распласталась речка...уже и невеста...
Волшебница Свобода...а давно ль родилась


Рецензии