Звезда упала

Звезда упала в камыши.
Сгорев, звезда упала.
И вот ещё одной души,
Одной души не стало.

Зарос крапивой старый дом.
Калины куст, тропа к колодцу.
Зачем напрасно верим, ждём:
Что было - больше не вернётся.

Колоколов седая медь
О вечной вечности пророчит!
А надо жить, чтобы успеть
Туда, в разливы синей ночи...

Туда, где больше не спешат:
Там всё, что здесь нам не хватало!
Звезда упала в камыши.
Сгорев, звезда упала.


Рецензии