Не ищи виноватых

И пускай мы немного устали -
Всё заботы, дела, как всегда,
Из высокой синеющей дали
Мне вчера улыбнулась звезда.

Как-то сразу забылось ненастье
И рассеялся сумерек дым
И поверилось - вот оно, счастье,
Так зачем и куда мы спешим?

Посиди. Полюбуйся закатом
Будь к чужому несчастью раним.
Не суди никогда виноватых -
То и сам ты не будешь судим.


Рецензии