Люблю всем сердцем свою Отчизну!

***

Люблю всем сердцем свою Отчизну!

И нет на свете лучше Родины моей!

Гляжу на жизнь сквозь счастья призму

И мир становится красивей и добрей!

*

Всё хорошо устроено и с большим толком!

Жить хочется! Под птичий шум вставать!

И пусть поют пичужки заливисто и громко,

Даруя миру весеннюю святую благодать!

*

Мы будем жить прекрасно, как и прежде,

Пусть будет больше не с кем воевать!

А люди в дар получат счастливую надежду

И пусть им хочется о лучшем помечтать!

*

Я запущу на счастье в небо золотого змея

И пусть ведёт он нас к загаданной мечте!

И снова прорастает светлая и чистая идея

О  Человечном лике, возрождённом в красоте!

*

У нас есть план, условия все для развития,

А мощность для прогресса мы найдём!

И каждый месяц будем проводить открытия

Тех производств, которые по-новой создаём!

*

И пусть осилим план развития не сразу,

Нам в важном деле помогает сила веры!

И с важной тёплой поддержкой зимой газом

Моя Отчизна будет достойнейшим примером!

***


Рецензии