Тренды Ютуба

Захотел зайти в Ютуб,
А там в трендах выдаёт
Как самарский ёж поёт
И с гаргульями плывет.
Тут я начал сомневаться
В адекватности контента.
Вектор нашего движения
Вызывает отторжение.
Неужели мы забыли
Что такое книги, фильмы?
Что нас делает людьми?
Для чего мозги даны?
Предлагаю не тупить,
Ерунду нам не смотреть,
Дело умное иметь,
Чтобы мир вперёд катить.


Рецензии