Зеркала

Пятна,
идущие по щекам,
по потолку,
по солнцу.
Губы,
рассохшиеся пополам.
Синяя тень бессонниц.

Склей меня
нежностью,
собери 
по чердакам осколки,
спрячь
за негаснущие фонари,
переведи на плёнку.

Тонущий остров
небесных глаз
в лапах голодной ночи.
Солнечный свет никого не предаст,
небытие — проскочит.

Вытянись в струнку,
войди стрелой 
в сердце моих сомнений.
Я не хочу расставаться с тобой,
этого не изменишь.


Рецензии