Кадыровцам 17. 04. 22

Чеченцы,парни молодцы,
Уродов бьют по всей науке!
Мотайте "на ус" подлецы,
Вас изведут не ради скуки!

За ваши зверства, "сучья рать",
За подлость, дикость и обстрелы!
За то,что можете предать
И нет нацистам, больше веры!

Отмерил годы президент,
Который с именем "Зелёный "!
Не будем ждать мы десять лет,
Закончим к школе, "шмат копчёный"!

Всю эту нечисть изведём,
А требунал распишет роли.
Сказал Кадыров: Всё путём,
Ему я верю, аж до боли!

Я верю в Армию и Флот,
В солдат и наших офицеров. 
Россия  - Мировой оплот,
Все постулаты, наши целы!

Всевышний с нами на века,
Воспряла Родина, как Феникс!
А остальное ерунда,
Так говорил, Эдмундыч  - Феликс!


Рецензии
Мы можем и должны только одно - молиться о том, чтобы эта братоубийственная война прекратилась.
Спасибо за огонь вашей души.

Нина Калашникова 4   19.04.2022 21:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо Нина за отзыв! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   20.04.2022 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.