Учили вас, диплом вы получили...

Учили вас, диплом вы получили...
А вдруг чему-то не тому учили?
Диплом,- он как-то в жизни пригодится?
И не придется ли его стыдиться...

Немало ведь встречалось нам такого,
Диплом,- еще не значит образован
И что умен,- еще совсем не значит...
Порой иные ставятся задачи...


Рецензии