Я могу...

Я могу написать тебе всё,о чем думаю
И что чувствую тоже могу написать.
Но увы, до сих пор не представилось случая,
Чтобы мне так хотелось тебе рассказать.
Я могу промолчать обо всём, что обидело,
Что задело до боли, до слез, до души.
Притвориться слепой и как будто не видела.
И глухой быть могу, чтоб не слышать той лжи.
Я могу в один миг раствориться, исчезнуть
Сделать так, чтоб ты вовсе забыл про меня.
А ещё я могу быть не много полезной,
Но играться,поверь мне, этим нельзя.


Рецензии