Лучи волнующих каденций

Палитра женских обаяний
Устойчива и бесконечна.
Хорошей ауры влиянье
Процесс пленительный и вечный.
 
Волной нежнейшей накрывает
Счастливца любящее сердце,
И светлой радостью сияют
Лучи волнующих каденций.
Виктор Евграфов.
16 апреля 2022.
*Каденция – мелодический
оборот в музыке.


Рецензии