ностальгия

....предлагает что-то Кац?
Предлагает сдаться. Кацу,
был бы он военный:-Бац!-
надо. Нечего сдаваться!
Ще николи! Есть граната?
А...вьетнамцы-то при чём?
Кац-то тот не знает мата.
Слезы катятся ручьём.
Надо шевелить мозгами.
Третий сорт еще не брак.
Раньше били лишь ногами,
а теперь...и так, и сяк?
---------------
Мем: "Кац предлагает сдаться"
-----------------------
Старый анекдот:
...во Вьетнаме американцы кричат:
-Вьетнамцы сдавайтесь!
-Ще вьитнамци николы не сдаваоись! Петро,давай гранату!
-------------------
Старый анекдот:
Побили зеленых беретов во Вьетнаме в рукопашной.
- Как вас таких тренированных побили?
-Ногами!!!
-А руками что они делали?
-А руками они глаза узкими делали....


Рецензии