демогогия разлучившихся, счастливых с другими

тот самый диалог о любви
на зимнем замёршем балконе
вы оба стоите не зная что делать
они из-за вас сожгут фото в альбоме

каждый из них не достоин
ни вашего взгляда, ни чувств
но вы с ним не виноваты
вы знали диалог наизусть

вы встретились снова,глаза загорелись
у обоих наверное в миг
но как и раньше вы разлетелись
обнимая "любимых" возник

возник,  появился, исчез и пропал
вы будто не виделись вовсе
на секунду огонь в груди заиграл
и потерпел пораженье, готовься..

некоторые вещи разбивают сердце
но проясняют разум
не будете вместе вы больше греться
все было понятно сразу..


Рецензии