Антифашистские частушки - 3

Всюду фейки и пиндосы,
Всюду погань тут и там...
Разобьём их, нет вопросов,
Настучим всем по мозгам!
---------------------------------
Псака слишком туповата,
Байден - полный идиот.
Скоро будет им расплата,
Будет новый поворот.
-----------------------------------
За рубли теперь торгуем,
Продаём Гейропе газ.
Европейцы аж гарцуют,
Замерзают все... АТАС!
------------------------------------
Егозит Зеленский попой,
Всё под Байдена бы лечь,
Проскользнуть бы чтоб в Европу
От таких интимных встреч.
----------------------------------------
Геббельс знал всё наперёд:
Бандерлоги - НЕ народ.
Этих нЕлюдей опять
Надо срочно истреблять.
--------------------------------------
Пусть наградою для всех
Будет над врагом наш СМЕХ.
Россиян всех исцелит
И фашистов победит.
------------------------------------
Да, оружие фашистам
Вся Гейропа шлёт и шлёт...
Россияне всё получат,
К нам всё в целости дойдёт.
------------------------------------
Мы про всяких бандерлогов
Так всю жизнь могЁм шутить.
Мы врагов побили многих...
Били, бьём и будем бить!
------------------------------------
С нами Пушкин, с нами КОТ
Уж давно, который год...
И русалка на ветвях
Тоже с нами в тех боях.
-------------------------------------
КТО там - КУК, а кто - НЕ Кук?
Неизвестно, КТО там вдруг...
Провокаторам - ИГНОР,
С ними лишний разговор.
--------------------------------------
Ты НЕ тужься так, мужик,
А не то тебе кирдык:
Яйца вывалиться могут
Иль проглотишь свой язык.
----------------------------------------
Коль набьют тебе лицо,
Может треснуть и ЯЙЦО.
Ведь в штаны, смотри, наложишь
Не брЫльянты...  г..внецо.
----------------------------------------
Похвалялся бандерлог,
Что он многих женщин мог...
Только с лупой и НЕ видно,
ЧТО же есть там между ног.
--------------------------------------
Приходил тут чебурек,
Он совсем НЕ человек..
Просто так, набор отходов,
Что плывёт по водам рек.
-------------------------------------
Коль смогли тебя купить,
Знать, тебе недолго жить...
И продать вот так же могут,
Не успеешь покурить.
------------------------------------
Всем на свете нужен газ,
Как и тёплый унитаз...
Сами пусть теперь газуют,
Кто России метил в глаз.
-------------------------------------
Не могЁт сказать Кличко,
Мозг отбили, вишь, давно...
Заикается бедняга!
Вот такое вот кино.
--------------------------------------
Ох, Рамзанчик - молодец,
Славный воин, удалец!
Бандерлогов раскидает
И настанет им пиз..ец.
-------------------------------------


Рецензии