***

Я видел девушек прекрасных, как княгини,
Своей красою покоряющих сердца,
Но только ты всех краше - ты Богиня...
Милее в мире нету твоего лица.
Пишу стихи тебе, слова вновь подбираю,
Но образ твой в словах не описать,
Ты самая красивая - я знаю,
Об этом и спешу тебе сказать...


Рецензии