Хочу в Тамбов

Колю дрова я много лет,
Коров пасу с утра.
Навозом весь уж провонял,
Где женщина моя?

Сосед зовёт на самогон,
А я сажаю лук.
Учился в школе хорошо,
До девок недосуг.

Пилю, строгаю, мастерю,
Освоил плуг и кнут.
Хотел бы я в Тамбов, друзья,
Но я совсем не крут.

18.04.2022г.


Рецензии