Муза Война не законченый стишок...

Мгновенье вспышки света, из дула тонкой струйкою дымок.
И всё,и нет на свете человека, всю жизнь живи ты с этим мужичек
Со взглядом серо-голубым парнишки ,чью жизнь когда то ты прервал не в срок
Который был кому-то сыном ,чья мать его всё терпеливо ждёт
Которого наверняка ждала девчонка,
Быть может в это время письма ему шлёт.
И в голове всё долго эти мысли были ,тот взгляд ,тот струйкою дымок.
Что будет с матерью его ,с девчонкой.
Зачем же я спустил проклятый тот курок!?
Парнишка ж был тот безоружный ,свой автомат сложил у твоих ног...


Рецензии