Одним словом - WG

Каждый месяц чё-то делают
Добавляю, убирают
Танки, новые скины
Всё дают, да только ты
Дорогой и нами любимый
Занеси-ка ты бабло
Чтоб попроще и быстрей
Нагибать в рандоме всех
И прем танчик и голды
Мы дадим за пол цены
Взамен на стоимость твоей
Почки и квартирки с ней
Только ты быстрей решай
Ты не думай, а дерзай
Не оставлять же себя
Без золотишка и скина


Рецензии