18. 04. 2022 Ловишь крупную рыбу в сЕти

Как рыбак выходишь на лодке в море,
И ловишь часто крупную рыбу в сети.
То ли на своей харизме или задоре
Выезжаешь, и тянутся, а ты их будто пометил.
Тебе на живца поймать куклу не сложно:
Улыбка, зелень глаз и низкий голос.
Ты смотришь в душу и врешь так безбожно,
Что не вериться. Выдаёт лишь рыжий волос.
Беглый взгляд, и уже оценил обстановку,
Кто станет этой несчастной жертвой?
А ты держишь форму, почти тренировка,
Что стала привычкой. И на счету будет не первой -
Ты поймаешь её, будто мышь в мышеловку,
Очаруешь, соблазнишь и отпустишь на волю.
Как жаль, что сейчас все ведутся на упаковку,
И так легко подвластны любому контролю.


Рецензии